Ощутимый результат
уже через месяц!
Достаточно
одного нанесения в день!
Только
естественный рост!

Титан Гель — реальные отзывы

Пенис — важная часть мужского организма. Его размер влияет на самооценку мужчины и на успехи в любовной сфере. Чем больше половой член, чем крепче и продолжительнее эрекция, тем увереннее в себе парень. Эту уверенность чувствуют женщины и тянутся к нему.

На рынке существует масса средств для увеличения размеров полового органа. Титан гель — самый популярный крем на рынке, при регулярном применении он позволяет сделать член длиннее на 4-6 см.

Отзывы покупателей о Titan Gel говорят о том, что желаемого эффекта можно добиться довольно быстро. Представители сильного пола, применяющие Титан гель, оставляют ниже свои реальные отзывы о полученных результатах. Также дают свои комментарии их партнёрши.

отзывов25

  1. Он вырос!!! Вырос!!! Или история бывшего неудачника.
    Александр
    22.02.2017 в 17:57

    Начиная с юношества, хотя сейчас мне чуть больше 35, буквально страдал комплексом неполноценности из-за размера, как и у многих, с девушками, конечно, получалось, но вот от восторга не кричала ни одна. Наверное, по этой причине поздно женился, видимо ждал, что с возрастом женилка подрастет ), но увы и ах.

    После 8 лет брака жена изменила, да, так бывает, причем когда был разговор на эту тему, главной причиной оказался секс, точнее мой размер, ей просто надоели только клиторальные оргазмы.

    С женой помирились и больше для самоуспокоения заказал Титан-гель, хотя сам не верил в эффективность. Прошло 3 недели и я с изумлением увидел, что член стал на 3 с лишним см больше! Он вырос! Вырос! Теперь то заживу по новому!!! И если вы спросите мой отзыв о том, помогает ли Титан Гель, я конечно же, скажу да!

  2. Решился испробовать на себе
    Денис
    26.02.2017 в 08:38

    Много перечитал отзывов о Титан Геле для мужчин, встречались и положительные, и резко отрицательные. До этого использовал множество других средств и практически эффекта не было, поэтому возникали закономерные опасения в бесполезности данного геля.

    Купил и решил испробовать на себе это чудо средство, так как имеются проблемы с эрекцией. Действительно, эрекция усилилась, продолжительность близости увеличилась, от секса теперь получаю больше удовольствия, и член даже маленько вырос. Спасибо производителям, их продукцией я полностью доволен.

  3. Почему мы с мужем раньше не знали об этом чуде ???
    Ирина
    03.03.2017 в 15:03

    Никогда не оставляю отзывы. Не потому, что нечего сказать, а просто лень. Но здесь не смогла не оставить своё мнение. Я замужем 23 года, дети выросли, и как-то и интимная жизнь отошла на второй план. Решили с мужем чем-то возродить Ее.

    Так как мне всегда был недостаточен размер агрегата мужа, решили сделать акцент на это. Подруга давно рассказывала о креме Titan Gel, говорила, что очень помогает, но дорого. Зашли с мужем на официальный сайт, а там как раз акция. КУПИЛИ. Заказ был доставлен быстро.

    Применяем ровно месяц. У нас второй медовый месяц. Я в полном восторге, а муж ходит павлином. Говорит, что и по молодости таких ощущений не было. Рекомендуем, но заказывайте только на официальном сайте. Спасибо за вторую молодость.✌️

  4. Менял партнерш, но оказалось, проблема была во мне...
    Владимир Ростопчин
    09.03.2017 в 15:32

    По профессии я военный и служба, возможно, повлияла на мою мужскую силу. В последнее время заниматься сексом стало проблематично. Винил в этом свою девушку и чтобы убедится, пришлось сходить «налево». Менял несколько раз своих партнерш, но как оказалось, проблема была во мне. Куда то идти с таким вопросом не позволяла гордость, мучился, переживал и откладывал визит к врачу.

    Боялся вердикта специалиста, а вдруг все идет к импотенции! Состояние мое было ужасное, забывался в алкоголе, но однажды позвонила одна из моих бывших и рассказала о креме титан гель для мужчин, за что я ей непомерно благодарен.

    Все о титане геле нашел быстро, отзывы были гуд, так что не откладывая в долгий ящик, заказал. Слов нет, как я рад, что поверил в это чудодейственное средство, реально работает! Я стал себя чувствовать не просто уверенным, а действительно титаном. Отношения с моей бывшей девушкой наладились, она тоже в восторге от моей потенции. Меня не интересуют отзывы скептических настроенных людей, мое мнение основывается на личном применении средства — отличный препарат, дающий уверенность и возможность жить полной сексуальной жизнью.

  5. Получился размер мечты!
    Татьяна Миронова
    15.03.2017 в 15:50

    У нынешнего любимого страсти хоть отбавляй — может полночи развлекаться со мной, не уставая. Страсть — это конечно, ценно, но значимость физических параметров никто не отменял. Длины его достоинства мне не хватало, тайком ублажала себя игрушками внушительного размера. Так бы дело наверное, продолжалось, не найди возлюбленный одну из игрушек.

    Скандал закатил, мол «Тебе что, моего недостаточно?!» Пришлось признаться, что маловат будет. Он обиделся, походил надутым молчаливым день-другой, затем предложил отыскать выход. Стали интернет читать, предлагали на сайтах и утяжелители подвешивать к члену, и массаж определенный делать, и массу прочих методов.

    Заинтриговали нас отзывы про титан гель, вроде бы безвреден и действует стопроцентно. Заказали, стал милый гелем натираться. Дней десять прошло, замерили его достоинство — полтора сантиметра прибавилось). Спустя месяц на шесть сантиметров увеличился! Мерим — не верим глазам. Ощущения изменились невероятно, после секса я убитая в хорошем смысле).

  6. Не бойтесь экспериментировать ;)
    Инна
    27.03.2017 в 19:19

    С мужем вроде и устраивала интимная жизнь, но начитавшись отзывов покупателей о Титан Геле для мужчин, причём совершенно разных, решили испробовать новинку))) Хуже точно не будет, а вот улучшение, по-моему, любой парочке не помешает))

    Для нас решающим фактором было не увеличение полового члена, а больше ощущений и эмоций. Через пару месяцев применения мы оба испытали на себе весь спектр супер ощущений от близости, мало того, муж довольно похвастался мне, что размер его достоинства немного стал больше! И это прибавило ему ещё больше эмоций. Довольные этим гелем, оба стали секретничать со своими знакомыми об этом средстве и о последствиях его применения. Я с близкими подружками, он — с друзьями.

    А почему и нет, пусть другие тоже улучшат свой рутинный секс, цена нормальная, проблем с приобретением нет. Пусть приносит радость людям)))

  7. Как бы печально это не было
    Алена
    30.03.2017 в 22:54

    Здравствуйте! Наверное, не многие меня поддержат…….. я уже со своим парнем вместе около 6 лет, но есть проблемы в сексе… Его друг очень небольшого размера. В первые года отношений это не сильно ощущалось, так как не особо пыталась на это обращать внимание. Но со спустя 3-4 года желания заниматься с ним сексом все больше и больше угасало( Как бы это печально не было. Ощущения совсем никакие cтали. Но за все наши отношения я никогда ему не изменяла и не собиралась даже.

    Читала в интернете, что член можно увеличить с помощью кремов, не особо верилось, конечно, но вариантов других и не было. перерыв весь интернет, я нашла официальный сайт Титан геля для мужчин, и увидела на нем только хорошие отзывы. Я собралась с мыслями и все сказала любимому напрямую, он претензии принял достойно, согласился. заказала ему этот гель, объяснила, как его использовать.

    Не поверите! Но член действительно стал больше сантиметра этак на 4. Теперь в нашей интимной жизни все совсем по-другому, парень меня полностью удовлетворяет! Наша интимная жизнь стала намного ярче благодаря этому крему. Мужчины не отчаивайтесь, покупайте Титан гель и все будет отлично. Тем более что цена на препарат очень приемлемая.

  8. Наш "птенчик" вырос)
    Мария
    02.04.2017 в 11:38

    У меня идеальный муж, правда. В быту, по жизни — супермужчина. Да и в постели хорош) Но одна была беда — размер маловат. Мне стыдно было сознаться в этом, но он сам сказал, что чувствует, что мне немного не хватает для полного удовольствия. Игорь — человек прямой и решительный, мы вместе сразу стали искать безоперационный вариант решения проблемы. Сначала рассматривали насадки, но я не готова к восприятию «инородных тел» на пенисе любимого.

    После долгих поисков нашли Титан Гель — форум точнее, где собрались «активные пользователи и любители» этого средства. Воодушевились и приобрели. Для чистоты эксперимента сделали замер нашего «птенчика». И чтобы вы думали? Через несколько недель он подрос — на целых 3 см. Я считаю, что это настоящий прорыв. Теперь не налюбуюсь на «аппетитного хомячка», простите за сравнение) И еще — не знаю, из-за увеличения размера или состава Титана, но секс стал волшебным, наслаждаемся и ждем-не дождемся выходных, когда дети уезжают к бабушке)))

  9. Побочный эффект пневмонии
    Андрей Гаврилов
    05.04.2017 в 14:05

    Почти год назад я перенес тяжелую форму пневмонии и, как следствие, организм мой ослаб, но постепенно и восстановился. Но к великому моему огорчению!!! появилась новая проблема — с потенцией. Меня угнетало это состояние, постоянно думал и переживал о случившемся.

    Стал издерганным и недоверчивым, если жена где то задерживалась, сразу возникали подозрения. В доме частые скандалы, упреки жены стали постоянными. Семейная жизнь рушилась на глазах — ситуация такая — врагу не пожелаешь, но идти к врачу стеснялся.

    Жена меня жалела, да и наверное скандалы надоели, сама заказала Титан Гель, о котором узнала от подруги. Я был в бешенстве от того, что чужой человек знает о моей слабости, но почитав комментарии о титан геле, понадеялся, если гель помог многим, может поможет и мне… И Очень помог!!!, я благодарен жене, ее подруге и ТИТАНУ. Теперь все у меня в порядке, как в молодости….

  10. Как и хотел. )
    Андрей
    11.04.2017 в 14:06

    Титан гель значительно улучшил нашу половую жизнь с женой. Я никогда и не мог подумать, что от какого-то там наружного средства будет такой хороший эффект, хотя и читал на форуме массу хороших отзывов о Титан Геле для мужчин. И жена моя просто в восторге от таких ощущений. Теперь его рекомендую всем друзьям.

  11. С Титан-гелем можно и с двумя сразу)))
    Андрей
    14.04.2017 в 16:19

    Я лет десять комплексовал по поводу небольшого полового члена(( Впервые заметил, что с размером что-то не так во время приписной комиссии в военкомате в 16 лет, нас там догола раздели и я обратил внимание, что у меня один из самых небольших, но думал, что с возрастом размер увеличится.

    Но когда поступил в институт и начал более менее регулярно заниматься сексом, стал замечать, что во время того, как я обнажал свой член, я видел в глазах девушек небольшое разочарование(( Размер моего полового члена был всего лишь 13 см и удовлетворять девушек было непросто… А чуть более полугода назад у коллеги был день рождения и мы всем офисом, а это четверо парней и двое девушек, решили отмечать в сауне. Ну мы выпили, разогрелись, все возбудились и решили устроить небольшую оргию)) Ну когда мы все разделись, я увидел, что из всех парней у меня самый маленький пенис…

    Ну и решил радикально действовать, начал искать различные способы увеличения в интернете и наткнулся на отзывы про этот Титан-Гель для мужчин. Я использовал его три месяца и мой член стал длиннее на 4 см, т.е. стал 17 см)) И недавно я на дискотеке познакомился в клубе с двумя девушками, пригласил их к себе. Они, увидев пенис, чуть ли не дрались за право быть первой на моем члене)))

  12. Я испытала оргазм.
    Катя
    19.04.2017 в 22:48

    Я всегда была довольна нашей с мужем интимной жизнью, но он старше меня на 15 лет и в последнее время у него ослабела эрекция. Стали думать, как улучшить ситуацию. Виагру и прочие таблетки отмели сразу, они вредны для организма. Из альтернативных вариантов решили попробовать кремы и гели для члена. Нашли в интернете отзывы реальных покупателей про титан гель.

    Решились заказать. Очень переживала и не особо верила в результат. Но все получилось классно! Член мужа работал, как десять лет назад! Я испытала оргазм! Муж потом ходил радостный, как павлин. Стали использовать гель каждый день и заметили, что его маленький друг увеличился в размере. Девчонки, рекомендую!;)

  13. Тряхнем стариной!
    Яна
    23.04.2017 в 23:25

    Я замужем достаточно долго, двое детей, за которыми уже не надо горшки выносить, нос подтирать, в общем, как у всех, наступает семейная жизнь и дети-капут. В постели уже не тот огонек, как раньше. Старые клячи, честное слово. В молодости было повеселее. Придумывали всякие пошлости, ходили по магазинам (понятно каким), покупали причиндалы и побрякушки для себя, но это все проходит, а хочется прям уххх))

    За Титан Гель знала достаточно давно. Сидели с подругами, одна нахваливала, расхваливала. Честно скажу, не поверила. Ну как такое может быть? Прям увеличивается, как на дрожжах )) Ну-ну! Да и вообще… Многие говорят: «Не в размере счастье!». Я вас умоляю! Восемнадцатилетние скажут, понятное дело, но дальше по возрасту — нет.

    В общем, посоветовались мы с мужем, зашла на форум, прочитала отзывы и заказали Титан Гель. Мой относился сначала с опаской, мало ли, чтобы не отпал) Хотя прочитав за него, ничего нет смертельного, все из натуральных продуктов, никакой химии, не то как пьешь эти таблетки, непонятно из чего сделаны и как организм, выдержит или сердце остановится. Результат долго ждать не заставил. Идеально! Вот одним словом скажу.

    Заказывайте на официальном сайте, тогда никаких проблем не будет. Много подделок, будьте осторожны! Всем любви;)

  14. Глупо было бы раздувать из этого проблему
    Катя
    30.04.2017 в 14:07

    Я не скажу про себя, что являюсь ярой поклонницей большого мужского достоинства. Есть — хорошо, нет, ну и фиг с ним. Ведь по сути, удовольствие женщина получает не от большого размера, а от умения им пользоваться. Спора нет, у всех по разному, это я сейчас говорю лично о себе. А дело вот в чем: у моего парня скажем так, не слишком большой аппарат, однако я по этому поводу не убиваюсь и меня в общем-то все устраивает. Но временами случалась оказия, и кое-что просто выскальзывало в самый ответственный момент.

    Глупо было бы раздувать из этого проблему, но в те моменты — это изрядно нервировало. Почему я говорю об этом в прошедшем времени? Да потому что, взяла в руки инициативу и заказала парню Титан гель. Цена в принципе доступная, так почему бы нет? Посмотрела отзывы, и хоть я им не сильно доверяю, все же нашла несколько реальных.

    Сначала парень конечно психанул: что я тебя не устраиваю, как есть? Потом любопытно стало, все же гель испытал на себе. И я вам скажу — а результат то есть! Конечно, аппарат не вымахал за один день на 30 см, но спустя некоторое время я ощутила на себе эффект. Вот такой у меня интересный опыт в жизни вышел.

  15. Рос, как на дрожжах)
    Мария Алексеенко
    05.05.2017 в 14:43

    Параметры моего любимого среднестатистические — 15 сантиметров. Оно вроде нормально, удовлетворял он меня, но чувствовала — добавить сантиметров 5, тогда будет полнейшая эйфория. Заводить разговор на такую тему неловко было, думаю, ну обидится, скажет, что я нимфоманка какая, все мало мне). Но милый однажды сам спрашивает — «Тебе меня хватает?»

    Призналась, что прибавка в длине не помешала бы. Отреагировал любимый спокойно, предложил выходы поискать. Облазили весь инет, искали инфу, возможно ли член увеличить без всяческих операционных вмешательств. Прочли мы про титан гель, вроде безопасен, по цене нормальный. Подумали-подумали, рискнули приобрести. Стал любимый натирать гелем достоинство, и не поверите — подрастать стало, словно цветок, поливаемый удобрениями). Итог — плюс 5 см)!

    Честно, не предполагали, что настолько поможет, тем более что нам встречались и отрицательные отзывы про титан гель, писал кто-то, де, не помог. Нет, работает! Теперь секс райский).

  16. Главное даже не увеличение, а ощущения эйфории
    Надежда
    07.05.2017 в 15:12

    Нас с супругом вполне устраивает интимная жизнь, но со временем хочется чего-то новенького. Два месяца назад попался мне шикарный отзыв о Титан Геле для мужчин, девушка писала о его чудотворном действии. Решила и я для себя, а почему бы и нет, если новинка работает у других.

    Не задумываясь, заказала, и об этом не пожалела ни разу. Супруг – сначала посмеялся, можно мол, увеличить половой член, но зачем, вроде и так хорош!;))))

    Но буквально через месяц гель сотворил чудеса!!! Ощущения от близости было ошеломляющее, мы вместе испытали блаженство, да и дружок его подрос значительно. Главное — не увеличение самого члена, а те ощущения эйфории и полученного удовольствия от оргазма. Мы с супругом в восторге от геля. Поделились с близким другом, где купить титан гель в Украине, друг с партнершей теперь счастлив, как и мы!!!

    Пусть и он радует свою супругу, тем более, цена приемлемая и главное, нет никаких проблем с покупкой. Попробуйте, и пусть этот чудо гель принесет и вам восторженный секс…..

  17. Вазелин в топку
    Евгения
    12.05.2017 в 15:29

    Мне нравится применять гель, очень помогает в сексе в качестве смазки. Раньше применяли вазелин, немного мне больновато было. А сейчас подумываем купить еще 1 упаковку для снятия стресса летом) В реальных отзывах и в видео роликах еще говорилось, что Титан Гель увеличивает достоинство. Ну поскольку мы использовали периодически, то сложно оценить данный эффект. Может дальше более дисциплинированны будем в применении и заценим рост)

  18. Кто ищет, ТОТ всегда найдёт!
    Оксана
    16.05.2017 в 16:37

    Наверно, многие пары испытывают разочарования в интимной жизни… У кого-то возраст, у кого-то здоровье, но всем кажется, что молодые вообще с этим проблем не имеют. Мне как-то сразу не повезло((

    С первым парнем рассталась, у него развился комплекс неполноценности, второй практически то же самое, хотя я так не думала. Вот бы мне тогда знать о Титан Геле! Только в 2016 году почитала про него реальные отзывы покупателей на форуме, и решила: надо брать ситуацию под свой контроль! С размерами у всех вроде все нормально было, но ведь лишний сантиметрик не помешает))

    А уж что говорить о новых чувственных ощущениях! Сейчас мой парень применяет гель, постель у нас улётная. Не думайте, что этот гель как наркотик, и без него уже никуда… Совсем нет, используйте его по мере надобности, 1 или 2 курса в год, каждый сам решает, как ему надо. Кто знает, как бы сложилась моя жизнь и с кем была бы я сейчас, если бы Титан Гель попался мне тогда, года три назад. Может и те отношения сохранились бы…

  19. думала, что не смогу долго терпеть...
    Оксана
    25.05.2017 в 18:58

    полтора года живу со своим мужем, год из прожитой интимной жизни я ничего не чувствовала, думала, что дело во мне, чувствовала себя неполноценным человеком. мужу постоянно хотелось и днем и ночью, а меня это раздражало. да, было некое возбуждение от ласки и прочее, но когда все начиналось, для меня все заканчивалось, и я просто ждала, пока муж закончит свои дела и ляжет спать.

    однажды увидела рекламу про titan gel, зашла на сайт производителя и просто читала отзывы. некоторые писали, мол, после геля их жен слышали соседи, вот именно это меня и заинтересовало 🙂

    я понимала, что у мужа не совсем тот размер, но никогда ему об этом не говорила, но иногда задумывалась, что причина может все таки именно в этом. Решила заказать, заказ пришел довольно быстро, первую неделю особо изменений не почувствовала, разве что мужу хотелось гораздо больше, чем раньше, но после второй недели я уже заметила результат! до сих пор помню тот момент ))) а после третей недели член стал значительно больше, муж был тоже удивлен. я очень рада )))) и всем его советую, не пожалеете!

  20. Чувствую себя на все 25!
    Виктор
    28.05.2017 в 19:40

    Мне сорок шесть лет. В последние годы жена была недовольна мною в постели. Я не знал, что делать. А таблетки не хотелось каждый раз пить, вот и решил обсудить эту проблему со своим двоюродным братом. Он мне посоветовал некий «Титан Гель» , расхвалил его, но я сначала не очень верил, хотя всё же решил заказать, т.к. реальные отзывы в сети были уж очень убедительными.

    Я втирал его в член во время не очень сильной эрекции. Делал массаж в течении пятнадцати-двадцати минут. Я был просто в шоке уже после двух недель использования! Мой половой орган вырос на два сантиметра! Он стал намного крепче, чем был, и стал находиться в возбуждённом состоянии в три раза дольше! Эрекция стала намного сильнее! Теперь мы можем с женой заниматься сексом несколько часов подряд, да и оргазм стал более частым и ярким!

    После месяца применения я был более чем удивлён. Пенис вырос аж на восемь сантиметров! Теперь жизнь наша стала намного прекраснее. Мы с женой словно в молодость вернулись!

  21. Анжела
    20.10.2017 в 21:50

    Со своим парнем мы уже полгода находимся в отношениях. Он очень милый, внимательный, чувственный и ...

    Читать далее
  22. Игорь
    23.10.2017 в 04:05

    В интернете есть куча различных предложений для решения подобной проблемы с которой столкнулся я. ...

    Читать далее
  23. Кристина
    23.10.2017 в 16:07

    По своему опыту тоже могу сказать, что Титан-гель реально мощное средство. И самое главное, что оно ...

    Читать далее
  24. Алексей
    23.10.2017 в 17:14

    Здравствуйте, парни и мужчины. Спешу поделиться с вами приятными новостями. Так как в моей интимной ...

    Читать далее
  25. Владимир
    23.10.2017 в 20:14

    Размер в любом случае имеет значение. Еще неандертальцы выбирали вождя племени учитывая размер ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *